В Политическое движение РДВМ принимаются все граждане России, без возрастных, религиозных, национальных ограничений. Приём производится на основе письменного заявления на имя Главы РДВМ (Кобеца Стефана Владимировича), и заполненной анкеты, анкета и заявление отправляется в отсканированном варианте на электронную почту, по адресу rdvmstefan@mail.ru. Если у Вас нет возможности отсканировать документы, можете прислать в виде обычного документа Microsoft Ofice Word, вместо подписи - фамилия.
Пример заявления и бланк анкеты приведены ниже.
............................................Главе Политического Движения
............................................РДВМ (Российское движение по возрождению монархии)
............................................Кобецу С.В.
.............................................От: Ф.И.О.
.............................................Адрес
.............................................Контактный телефон
...................................ЗАЯВЛЕНИЕ
.....Я прошу принять меня в Политическое Движение РДВМ, я ознакомлен с программой, уставом, обязуюсь выполнять их и своими действиями достигать программных целей и задач РДВМ.
Дата Подпись
Анкета для вступления в РДВМ
1. Ф.И.О._______________________________________
2. дата рождения (число, месяц, год)________________________
3. образование___________________________
4. гражданство_________________________
5. номер телефона: домашнего/сотового_______________________________________
6. место жительства____________________________________________________________
7. место работы/учёбы, должность_____________________________________________________________________
8. причины вступления в РДВМ_______________________________________________________________________________________________________________
9. увлечения, любимая музыка_____________________________________________________________________________________________________________
10. деятельность, которой вы бы хотели заниматься в движении_______________________________________________________________________________________________________________________
Дата Подпись