В Политическое движение РДВМ принимаются все граждане России, без возрастных, религиозных, национальных ограничений. Приём производится на основе письменного заявления на имя Главы РДВМ (Кобеца Стефана Владимировича), и заполненной анкеты, анкета и заявление отправляется в отсканированном варианте на электронную почту, по адресу rdvmstefan@mail.ru. Если у Вас нет возможности отсканировать документы, можете прислать в виде обычного документа Microsoft Ofice Word, вместо подписи - фамилия.
Пример заявления и бланк анкеты приведены ниже.

............................................Главе Политического Движения
............................................РДВМ (Российское движение по возрождению монархии)
............................................Кобецу С.В.
.............................................От: Ф.И.О.
.............................................Адрес
.............................................Контактный телефон

...................................ЗАЯВЛЕНИЕ

.....Я прошу принять меня в Политическое Движение РДВМ, я ознакомлен с программой, уставом, обязуюсь выполнять их и своими действиями достигать программных целей и задач РДВМ.

Дата Подпись

Анкета для вступления в РДВМ

1. Ф.И.О._______________________________________

2. дата рождения (число, месяц, год)________________________

3. образование___________________________

4. гражданство_________________________

5. номер телефона: домашнего/сотового_______________________________________

6. место жительства____________________________________________________________

7. место работы/учёбы, должность_____________________________________________________________________

8. причины вступления в РДВМ_______________________________________________________________________________________________________________

9. увлечения, любимая музыка_____________________________________________________________________________________________________________

10. деятельность, которой вы бы хотели заниматься в движении_______________________________________________________________________________________________________________________

Дата Подпись